TENTANGSINOPSIS SINOPSIS YEH TERI GALIYAN Episode 167 ANTV (Jalan Hidup Kita) || Hakim mengatakan kasus ini dihentikan sampai Aru ditemukan hidup atau mati. Sampai saat itu kita lepaskan Shan.
Semua orang bahagia. Neel memeluk shan. Pelukan Ridoy juga. Shan mengatakan terima kasih atas apa yang kamu lakukan. Asmita berkata dalam hati, dia bahkan tidak berterima kasih padaku.
Seseorang memanggil Nevi dan mengatakan kamu melakukan semua perangkap ini untuk Shan, kan? Nevi mengatakan apa yang kamu katakan. Aru adalah suamiku.
Nevi melihat ke cermin. Dia ingat apa yang dikatakan orang itu. Se mengeluarkan saree putih. Dia bilang aku minta maaf Aru. Kenapa kau membuat itu menjadi anakku? Aku sangat mencintaimu. Saya tidak pernah ingin melakukan semua ini. Tetapi sekarang Anda dan putra Anda akan membayar pengkhianatan ini.
Nevi memanggil Khurana dn mengatakan Nevi telah pergi ke suatu tempat. Dia berencana untuk membunuh Aru. Jika shan dilepaskan, ini satu-satunya jalan keluarnya. Dia mengatakan kita harus mengawasi nevi dan shan keduanya.
Nevi datang ke Aru dengan pistol. Aditya berada di luar bersama anak buahnya. Nevi mengatakan anak harammu memaksaku untuk melakukan semua ini. Dia menembak. Aditya mendengar suara itu. Mereka bergegas masuk. Aditya melihat kursi dengan tali dan darah. Dia melihat cincin juga. Dia mengatakan ini berarti seorang wanita datang untuk membunuhnya.
Bua dan Shan membawa Shan ke sebuah kamar. Chanda ada di sana. Shan memeluknya. Chanda bilang aku sangat senang. Saya tahu anak saya tidak akan pernah bisa melakukan apa pun. Saya tahu Anda terjebak dalam semua ini.
Dia bilang aku berharap dunia memercayaiku seperti kamu.
Nevi mengatakan kepada Ay, apakah kamu terluka? Kau tahu aku seharusnya membunuhmu tapi aku tidak bisa. Aku mencintaimu .. Jangan pikirkan itu. Saya tidak akan memiliki belas kasihan pada Anda.
Tapi aku tidak akan bertindak bodoh. Aku punya alasan untuk membuatmu tetap hidup. Yu harus menyebutkan segalanya untuk Ridoy. Saya tidak akan membiarkan usaha saya melenceng.
Manika mengatakan shan dilepaskan. Tidak ada yang bisa membawanya kembali ke pengadilan sekarang. Asmita mengatakan terima kasih dan memeluknya. Semua orang bahagia. Dia mengatakan harus ada asmita di setiap rumah. Nevi mendapat telepon.
NEvi memanggil pasangannya dan mengatakan saya telah memutuskan ini memikirkan sesuatu. Saya tidak bisa membunuh Aru sampai dia menandatangani. Dia bilang kita bisa ditangkap. Dia bilang aku berjanji padamu hidup Shan akan hancur besok.
Sinopsis berdasarkan Penayangan di India